сопротивление

меня чувства нападают...
состояние души моей меняют.
я весёленькой бываю
 когда о горе забываю...

неприятное явление
 меня меняет
 и моё мнение...

и я бываю злой капризной
вот так иду
 как все до тризны...

сладость жизни мне знакома
нету кости в горле
нету кома
я счастливая не каюсь
 всему миру улыбаюсь...


Рецензии
Когда чувства нападают,
То ты счастливая бываешь.Спасибо.

Забина   26.09.2020 19:14     Заявить о нарушении
спасибо Даша
рада видеть в гостях

Вера Деревьянко   26.09.2020 20:34   Заявить о нарушении