Когда нет злобы на душе

В судьбе мне видно повезло!
А в жизни я нашла дорогу!
Познав предательство и зло
В душе не задержала злобу…

Меня гнобили, проклинали
Им жадным, злым не повезло
Как будто сами силу дали…
Душа в спокойствие давно


Рецензии