Чашка чая..

Порою утром чашка чая,  
Творит со мною чудеса.  
Проходит оторопь ночная,
Светлеют даже небеса.

Берутся силы ниоткуда
И проясненье в голове.
И ожиданье в жизни чуда,
Со мной, конечно, во главе.

Восторг в душе от чашки чая,
Какие силы придаёт.
И утро, радостно встречая,
Душа ведь продолженья ждёт.

И чай, как зелье колдовское,
Уносит в дальние миры.
И зелье вроде бы простое,
Но так ведь греет изнутри.

И целый день как заведённый,
Тружусь, не уставая я.
Я сам, признаюсь, изумлённый,
Пишу всё это не шутя.

И ярый я сторонник чая,
Ему рекламу создаю.
И дома всех друзей встречая,
Им чаю я всегда налью.


Рецензии