Доктор Айболит

Если у вас болит голова,
значит в сфере её, что то есть.
Но во многих там синева,
а на ней лишь овечья шерсть.

Что обидно такие во власти
(а при нынешней, туши свет!)
Не способные мыслить, но украсть-
это к "рейтингу" им комплимент!

Все отходы, отбросы общества
спелыми вишнями на ветвях висят.
Ну а мы, как бараны топчемся,
поняв одно - катастрофа опять!

Я не художник, не фотограф,
но ужасаюсь при виде таких.
В самый главный правительственный орган
пришли откровенные муда...

Не болят у них "мудрые" головы
(пластилин никогда не болит).
Не отчаивайтесь и это здорово,
что народ им и есть - Доктор Айболит!!!


Рецензии
Да, доктор Айболит сегодняшней власти крайне необходим, нет в ней здоровых людей, всех надо лечить, иначе будет поздно. С уважением.

Юрнест Алин   25.02.2020 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо за народную поддержку.
Успехов в творчестве.
С уважением Юрий.

Юрий Павлушко   25.02.2020 05:58   Заявить о нарушении