Злорадство

Чужая боль нас веселит,
Не сострадание, - злорадство,
Проникло с Западного царства,
Чем код России был побит.

Вселяют это в Ангелков
-Детишек, познавать готовых,
Стрелялками из серий новых,
Где каждый убивать готов.

Мультфильмов западных каскад,
Чужую боль всегда смакуют,
А дети малые ликуют,
Чужим проблемам каждый рад.

Тогда и нет уже души,
И мы любить совсем не можем,
А зависть с ленью не поможет.
Злорадство извергаем мы.

            25.02.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии