Искрится снега золотая акварель...

Искрится снега золотая акварель,
И с гор спускается пьянящая прохлада,
Туда, где ветер открывает дверь,
Ты прорастаешь зёрнышком граната.

В тенистых гущах флейты тихий звук
Тебя зовёт и манит неустанно,
И заливается весёлый друг,
Тот колокольчик, что поёт балладу.

Мерцание во тьме далёких звёзд
Так близко - лишь рукой дотронься.
Из ниоткуда в никуда всерьёз
Из снов своих ты больше не вернёшься.


Рецензии