Расплата натурой

Ты красива и умна,
С милою фигурой,
Хочешь в фильме роль сыграть?
Расплатись натурой!

Это правила игры,
Ты спроси актёров,
Чтобы кастинги пройти,
Многих режиссёров.

- Он заставил лечь в постель,
Звал своею рыбкой,
Я молчала много лет,
Вот моя ошибка!

Но зато теперь звезда,
Стала знаменитой,
Да, прошла тяжёлый путь,
Чтобы стать элитой.


Рецензии