Февраль

Растерял свои силы февраль,
И, весне уступая дорогу,
Напоследок пушистую шаль
Подарил деревам - недотрогам,

Обошел, осмотрел все дворы,
Обновил белоснежны покровы
И устало притих до поры,
Передать эстафету готовый…

И мне даже немножечко жаль,
Что уход его так недалече…
До свидания, мудрый февраль,
Я надеюсь, ещё будут встречи…
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.