Не к ночи...

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 По существу стоящим рядом
 с его созвучьем не запеть,-
 тяжелым загрузиться взглядом,
 и до разгрузки потерпеть;
 а только после заблудиться,
 найтись и снова, как опять,
 в обратном горько убедиться -
 привычно сопли прожевать ^ (!)
 Мистерия давно клокочет
 и культ в культурность погружен.
 Он не пророк, но он пророчит...
 Не царь, царем изображен!
 Уже не хочет нервы тратить,
 и на алтарь других ведет;
 а им лишь хочется взлохматить,
 пополнить на оффшорах счет.
 Не к ночи эти разговоры!
 По существу брыкать Ее*,            
 которой здешние задоры,
 давно уже не "комильфо"!
 На улице метель все крутит
 снег в перемешку с говнецом.
 Да здравствует наш умный Путин!
 Он стал посАженным отцом  ^  (!)
               
 ......./ 3,5,7,- 12 << ... >>  22/02 ................................/A\V/A\W/А\

 {*}-"По существу брыкать Ее..." - в данном случае подразумевается ненависть или
 любовь,- кому как больше нравится, и кто имеет для этого основание так думать.

              *     *    *           *          *    *     *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии