Лучшие афоризмы - ефремизмы, России от Беларуси. В

 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите:
   

* Каб мне Ваш розум  пазаучора,
  Не ведау бы я сёння  гора!

* Знайшоу, альбо  згубилася  падкова, -
  Заужды и усё у жыцци невыпадкова.

* ТОСТ :   - Каб и я, и  каб  и ты
             Не адкинуу  капыты.

* Няма  святых, дзе  ходзяць  грошы,
  Няма святых , адны  святошы.

* Каб засталось  маё  маим,
  Плачу я зноу за усё и  усим.

*  Лепей карасик у сумцы,
   чымсци щупак у думцы.


Рецензии