Февральский след

Февраль ,порой, шумит ветрами.
Он друг красавицы - весны!
И за его стоит плечами
Друг март - дарующий цветы.

Дожди и зной от февраля
Оставит талые следы....
Вода..вода - кругом вода!
Но!.. Сердце радуют цветы!

Как я люблю тебя, мой друг!...
Тебе тюльпаны скажут это...
Подснежники рисуют  круг -
Чтоб слаще было наше лето.

Пусть лепестки наших ночей
Продолжат пение рассвета,
Что б было жить нам веселей,
Дари же,  солнце! Больше света!


Рецензии