4300. Есть такие

Коль у девы фейс богини,
Коли смотрится в анфас,
Может примерять бикини –
Мужики не сводят глаз.

Есть такие – фейс мегеры…
Этой деве нету веры!
Сколько фейсом не крути,
Но не смотрят мужики.

Есть такие - не сдаются:
Переделывают фейс.
В клинику бегом несутся,
Доктору - с деньгами кейс.

Повезёт, как барби будет,
Если нет – шагнёт в окно.
До чего ж вы глупы люди –
Жизнь не кадры из кино.

За приятным, милым фейсом
Душу не всегда видать.
Не исправить это кейсом,
Это дар природный, мать.

14.02.2020.


Рецензии