Реклама

На экране выбражают
Сам Нептун и Мойдодыр,
Миссия у них большая –
Воды

Сэкономить и посуду
Вычистить до белизны.
Чище снега, хлопка, зуба –
Лизни

И проверь сиянье вилок,
Отшлифованных кастрюль.
Отдадим таблетку мыла
Костру.

Ведь хозяюшка, как фея!
Потому создали мы
Уникальный чудо-Фейри!
Is clean!

Наслажденьем кухня станет,
Пена побежит рекой,
Он отмоет от сметаны,
Грехов.

Покупай его охотно,
Смело вечером пей чай!
Фейри самый превосходный!
Мечта!


Рецензии