4299. Что вижу! Ах какая фея! 4299. 14. 02. 2020

Что вижу! Ах, какая фея!
Лежит, как брошенный картуз.
При виде прелестей немею,
Хотя давно червонный туз.

Крадусь на цыпочках, любуюсь:
Какие линии бедра!
Ах! Кабы молодость былую,
Вина по крепче пол ведра

Резвились мысли, сатанели,
Слюной давился старый кот.
И вот уж рядом с ней в постели…
Но вдруг - жестокий апперкот!

От боли брызнули две струйки:
Одна из глаз, другая там…
Жаль не сработала, блин, чуйка.
Даю совет бесплатный вам:

«Не зная броду, не лезь в воду»

14.02.2020.


Рецензии