Миссия человека

Миссии, нам забывать не пристало,
Именно с этою целью мы здесь.
Много чего, нужно делать сначала,
Чтобы восполнить багаж Знаний весь!

Мудрые предки, Канонами жили
На территории Бога, тогда.
Лучшими, те времена для нас были,
Русь стороной обходила беда!

Искажена была летопись наша,
После Крещения - слугами тьмы.
Толком не знаем мы, что было дальше,
В следствие долгой, за Веру, войны!

Всё изменилось, но мы не сломились,
Дух невозможно, как тело, убить.
Первые проблески Света пробились,
Звёздочкой стала Планета - Светить!

Наше Единство спасёт как Планету,
Так и народ, что по Вере живёт.
Всех обращенных людей, Душой к Свету,
Новая Эра Духовности - ждёт!
Сергей 24.02.20
P.S.
Людям НЕВЕРИЯ, можно два слова,
Чисто для пользы, их личной, сказать:
Есть всему сущему в Мире - основа,
Нам без неё, ничего не понять!


Рецензии