Все о том же...

Все о том же,о природе,
О погоде и любви...
О политике не слова-
Сразу,Бог меня храни.

Трусоваты сразу стали,
Только надо мне молчать?
Я уже наговорила,
Понимаю,.. .. ....

Если что,вдруг,приключится,
В первых я рядах пойду...
Выбор маловат по жизни,
Только трусость не к лицу...


Рецензии