Ты без края

Не птица я – а летаю.
Не солнце ты - а от тебя таю.
Не вижу тебя   - неможется.
Что в тебе есть  - так хочется.
Коснусь тебя крадучись,
Вспорхну над тобой-  радуючись.
Хочется жить - полно вдыхая.
Ты для меня стихия и такая земная.
Сердце стучит – сверху в донышко.
Ты моя ночь - ты мое Солнышко.
Ветер «колос» колышущий .
Пока ты есть – я дышащий!


Рецензии