Размышление о новом времени

ПРЕДИСЛОВИЕ

Появилось желание написать мини книгу
о новом нам неизвестном времени, которое пришло на смену старому.
Что оно представляет, что несет человечеству, какие тенденции будут проявляться?

Мне это интересно, поэтому и делаю эту попытку.

Пришло новое время и уже становится хозяином положения, старое время сопротивляется, потому что ещё потенция его велика, но уже видно, как старое сдает свои позиции новому.

Земное бытие обусловлено наличием времени, поэтому время является основным ценным ресурсом, который надо правильно использовать, ведь из него состоит наша жизнь, пусть маленького отрезка длиной в 100 лет, но всё же, этот период и есть наша земная жизнь на данный момент жизни.

100 лет жизни – это условная дата, которая достигается редкими людьми, но если их собрать вместе, то получится, что таких долгожителей не так уж и мало.

Время имеет много тайн и секретов, еще не открытых для человека, но постепенно эти тайны открываются, и становится возможным использовать время с максимальной пользой.

О времени написано много размышлений, но, сколько о нем не пиши, всё равно будет, что написать.

У меня уже есть книга ВЛАСТЕЛИН ВРЕМЕНИ, но в ней написано в общих чертах, а в этой книге я хочу написать, именно, только о новом времени и его тенденциях проявления для человечества.


Рецензии