Мы приедем!

МЫ ПРИЕДЕМ!
Сестре

Не пора ли нам в деревню,
В наш родной и старый дом?
Он сейчас под снегом дремлет
И не ведает о том,
Что он снится нам обеим,
Что ведём мы разговор
Лишь о том, где взять бы денег,
На полы и на забор,
На венцы, да и на печку,
Что дымит уже давно…
Вот взбежать бы на крылечко,
Вот бы в сад открыть окно!..
……………………………….
Далеко ещё до лета,
И поездка лишь в мечтах,
Разбросало нас по свету –
Не приедешь просто так.
Только куплены билеты
Наяву, а не во сне,
Дом не ждёт, а мы приедем
Не зимой, а по весне!


Рецензии