Уж очень краток путь земной...

Уж очень краток путь земной,
И не успев еще родиться,
Пора идти уж на покой,
И от души освободиться.

И не вкусив всех прелестей земных,
Забрав с собой мешок тяжелой соли,
Покинуть бренный мир, родных,
Оставив на Земле частичку боли..


Рецензии