Напутствие

Нет, он не был пьян:
просто его переполняла печаль -
                печаль  расставания:

"Тебе надо лишь расправить паруса.
Ты попал в струю. О, да!

Ты будешь  очень счастлив.
Будущее переполнено спермой, мой мальчик.

И помни, что все, достигшие совершенства,
зависели от высокой дерзости".


Рецензии