***

в этом мире снова густо
зла ненависти как у мангуста...
змеи вьются каждый час
мир жестокий давит нас
нам от боли неизбавиться
боль замучает красавицу
чтобы счастье сладким было
надо нас чтобы любили...


Рецензии