25. 2. 2020. Вторник. ВеликоЛепное Прекрасное Утро

... Утро хорошее и  доброе и прекрасное опять !!...
25 Февраля : ,,  пять ю (-у) пять " ...
Пять на пять равно  двадцать пять !!...

Числа - это Магия , как и Слова ...
Цивилизация наша - едина и  во всём права !!...
Нужно только прислушаться , надо только понять
Душою и сердцем  Мир Сущий Божий объять  ...

Доброе Утро опять настаёт !!
Время походкой  чёткой идёт
Четыре  Денёчка осталось до тёплой весны ...
И  настанут Дни : Солнечны и  теплы и ясны !!...

И расцветёт в палисадах сирень
И поманит черёмухи сень
Гуси и Лебеди , Журавли прилетят !!...
И будет великоЛепен  Природы  наряд !!...


 


Рецензии