Все знают, полная луна...

Все знают, полная луна-
Причина для плохого сна!
Февральский календарь закрыли
И завтра там уже весна!
За полнолунием- убывание.
Заменит бодрый март февраль!
А нам же пору увядания
Не заменить ничем. А жаль!
Но в прожитое многолетие,
Я помню все года насквозь.
Зиму с весною различали.
А нынче как то все слилось!
У нас декабрь теплее марта,
А март суровей января!
И по прогнозам вроде видно-
Весну мы ждали вовсе зря!
Но у меня предположение
Метеорологи давно
Свои прогнозы составляют,
На небо глядя сквозь окно!
И слава богу, пусть хоть так!
Ведь нам во что то надо верить!
Непредсказуемость погоды
Весне ведь не захлопнет двери!


      02.03.18г.


Рецензии
Прекрасные стихи о проделках природы!
Совсем скоро - весна!

Валентина Григорова   27.02.2020 01:18     Заявить о нарушении
У нас И зимы еще толком не было. Боюсь, весной она и начнется.

Татьяна Уляшева 2   27.02.2020 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.