Очаровательный дьявол

Ты помогла мне свихнулся, глупая курица!
Носишь маски поверх лица, типа мамина умница.
Дома и улицы, на меня валятся, прохожие пялятся,
Из рук всё валится, и головой, рушится.
Голова кружится, лицо улыбается,
Ты глупая курится, а пред тобой кланятся!
И им это нравится, слюну пуская, воображая,
Что будешь нагая, в одиноком трамвае,
Как зайцы деда Мазая, туда залезая,
Как зомби по следу, там цель их младая.
До крови кусая друг другу хвосты,
Дерутся, забыв про морали, кресты.
Ты машинистка, какетка, убийца!
Давишь людишек им не сравниться,
С такой, как ты - главой красоты,
Главой, книги, о самой несчастной любви,
О боже! О нет! Быстро закрой и сожги!
Выносит мозги: её взгляд, её губы,
Миленький дьявол, который  погубит
Всех тех безмозговых, наивных, так жадно!
Как случай несчастный. Она не причастна,
И любит так часто, унизив другого, обиженной быть.
И как тут любить? Так хочется страстно её мне убить!


Рецензии