Дорога к себе

Дорога к себе

В лесу у воды горит костерок,
И жаркие угли трещат.
Там путник сидит, развязал туесок,
Душистый плывёт аромат.

Я тихо иду на тепло и на свет,
Надеясь на скорый привал,
И, кажется, странник тот знает ответ,
Что дух мой по свету искал.

Сползает на плечи его капюшон,
Блестит при луне озерцо,
С улыбкой, в глаза, под цикад перезвон,
Взглянуло мое же лицо.


Рецензии
Стих откровение. Когда мы слушаем наши души начинают с нами диалог. Спасибо

Ольга Табризиан   15.05.2020 06:49     Заявить о нарушении