Желание женских тайн

  Не стало загадочных женщин!!!
Таинственных----только  чуть-чуть..
 Откуда-куда----неизвестно
     таких  пролегает
       тот путь!!!!

 Зациклились между  работой  и
   всем  нам известной  семьёй  ...
         И тот интерес  прогадали!!
       О том стих  печальный  сей  мой.

      О,О,О!!!Нужно бы  было  таиться.
 Об  массы   чтоб им  не разбить секреты
    бокалов  хрустальных!!
  Их ведь те  так  трудно  купить.... ----секреты..
     Секретики  все проболтали!! !!
    Профоткали в общие  сми !!
          И  Тайны ,И тайны
      не стали  тем принадлежать.
               И  они
  открыты в век  информационный!!!! (((О  чём  сожалею
    здесь  Я !!! ))..

  И те тиражи---миллионны.
     Не оригинальна  семья.
           ((Таитесь!!Таитесь!!Таитесь.
         Загадки лишь близким  даны.
    И мне тут таинственно    снитесь!!Проделок
       без тех  сатаны!!))))..


Рецензии