Просто

Я просто влюбился
Просто в твою улыбку,
Твой сияющий взгляд,
Твой нежный голос,
То, как ты говоришь,
Твоя речь безупречна
Надеюсь, что я не совершаю ошибку
Не танцую вновь на граблях
Хочу, чтобы ты была рядом
Видеть то, как ты улыбаешься
Нежно на ночь тебя целовать
Видеть как ты засыпаешь
И тебя просто оберегать


Рецензии