дело в том что

Дело не в том ведь, что бы смотреть как ты спишь
Или как вкусно умеешь готовить борщи
Просто такую встречаешь лишь раз
И не находишь заново как не ищи

Дело не в том ведь, что мы идеальная пара
Или подходим друг другу как ин и ян
Просто я думаю о тебе каждый день
На трезвую голову и особенно если пьян

Дело не в том ведь, что я хочу тебя изменить
Править характер или привычки менять
Просто в жизни моей только ты
Умеешь так слушать и обнимать

Дело не в том ведь, что я от тебя что то хочу получить
Или однажды возьму и выставлю счёт
Просто с тобой все хорошие дни
А без тебя даже нормальные, на перечёт

Дело не в том ведь, что бью себя прямо в грудь
И обещаю, что буду любить до гроба
Просто от взгляда или улыбки твоей
Меня пробирает как от озноба

Всё дело в том что ты настоящая
А не такая как большинство других
И мне с тобой плакать или смеяться очень легко
И наплевать на всех остальных


Рецензии