Жизнь огорчит, порой, некстати

Жизнь огорчит, порой, некстати
Возникнет множество проблем…
Судьба заваливает крен,
Его исправить – сил не хватит…

Трудно на многое решиться,
Кто смел, тот многих победил,
Идей и способов открыл,
Излишне чтоб не копошиться!

Не сразу будет хорошо,
Крадутся, мучат нас сомненья,
Но время требуется, время,
Запас терпения ещё!


Рецензии