Закончен путь

Закончен путь
Земной и горестный
И взмыв на небо налегке
Прошу вас,вспомните хорошее
Что после нас осталось на Земле
Поддержку,помощь и мечту
Раскаяние,или любви прощенье
Прошу не забывайте никогда
Ни в радости, ни в прегрешеньи
Я с легким сердцем навсегда
Покину дом ,и лес, и речку
Прошу вас:вспомните меня
И зажигайте чаще свечку...


Рецензии