Без рифмы

Февральский ветер снова
Срывает ворох снега.
А дождь февральский,
Такой зимой ненужный,

Как вертипрах,окрасил
Льдом дома, дороги,
Мне о весне наврав,
И нет весны, стоявшей

Несколько недель.
Растаяло, зальдило -
Торосами река,
Как волны изо льда.


Рецензии