Цуцудзи - по яп. Азалия!!!

                Время азалий
                Кицунэ Миято
                ---------------------
                Удивлённое зеркало …


                (Цуцудзи - по яп. Азалия).

Где ты, любимый цветок? – На восток, время качнулось…
В дымке тумана волнение строк словно очнулось
И, «навсегда,» приклонило главу к славе рассвета
Так и пою и пишу и дышу… - Милая , где ты?
                ------------------------                31.05.2012г.


Рецензии