Океан

Океан

Луна целует Океан,
Луна целует.
Он отраженный свет ее
В волнах балует.
Она дорожкой тесно льнет
По водной глади,
А он лицо ее ласкает
На закате.

Так пролетают вечности мгновенья,
У двух планет нет шансов
На сближение,
Но, каждый месяц в штиль
Иль ураган
Свою любимую встречает
Океан.


Рецензии