Памяти Людмилы Гурченко

Для всех-Вы наш кумир,
Который жив всегда!!!
Людмила Гурченко-Вы,как струна
Изящна и тонка!
Людмила Гурченко-Вы красота души
Изысканна-Творца!
Сама Вы создали себя неповторимой,
Любимой и Родной!
Вы наш пример актрисы и певица дорогой!!!

Королева театра и таланта-
Храм искусств!!!
А,так же режиссёра,сценариста
И кино звёзд!!!
Добро Вы излучали в жизни
Нам со сцены!
Людмила Гурченко Звезда и
Женщина мечта!
Аплодисментами усыпана Земля!

   25 января 2020 год.
  г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия.


Рецензии