Масленица

Здравствуй, Масленица долгожданная!
Эх, заждались мы тебя, гостья славная!
Ты приехала к нам на конях резвых,
На конях резвых, да в санях резных.
Прибыла ты к нам, весны вестница,
Принесла с собой солнце ясное.
И встречаем мы тебя с большой радостью,
С песней звонкою, да с угощением!
Созовем сюда дорогих гостей.
Будут ждать их здесь забавы разные:
Шутки, ряженые и веселый смех,
Хоровод большой да с горы катание!
А блины у нас есть на вкус любой,
Ароматные да со сметаною!
Приезжайте к нам все, и стар и млад,
Встречать Масленицу разудалую!


Рецензии