Глаза прикрыв, читаю тебя

Глаза прикрыв, читаю тебя,
Время на сон деля.
Зубы стиснув, считаю себя
Где-нибудь до нуля.
Что в остатке от чтения? Суть.
От счёта - неумства дрожь.
Словно держишь тебя на весу,
Но сам сейчас упадёшь.


Рецензии