Месть

Есть зависть и ревность
Есть злорадство
Есть то, что сжигает людское
И есть одни люди
И если бы эти люди
Вдруг оказались со мной в одной комнате
Я сделал бы все
Все
Чтобы их убить
Своими руками
Каждый вечер
Я представляю себя в этой комнате
С ними


Рецензии