Возвращение

Твой огонёк в глазах
Укутает моё сердце.
Я вся - в моих добрых слезах,
Как очень давно, в детстве.

Я утратила и обрела,
Умерла и воскресла снова...
Так просто - в руке рука,
А я чувствую, будто дома.

Долгий проделав путь,
Понимаешь всю ценность шага.
Одного хочу - просто будь,
Мне от этого так отрадно.


Рецензии