Верлибрами

Сами себе психологические барьеры снимите
Всё психосоматика - разберитесь в себе вы нам важны
Мы ещё себя не так сильно закалили, поверьте
Нам нужны только
Деньги, ресурсы и смерти

Мы вам не поможем никогда, лучше бы вам не обосраться
Мы просто верим в сложность нынешнего будущего
Логически сложно с вами взаимодействовать
Часть из вас быстро умирает
Часть не мыслит логически категориями пространства

Но все так сложилось живём совместно
Вам это сложно совсем
Кто-нибудь может даже это ощущает своими фибрами
У финансов не существует понятия тесно
Геолокация к вам не обращается верлибрами?
Вы выживите, просто не все...
(26.02.20)


Рецензии