Почему? А. М

Я не знаю сейчас, что сказать,
Время лечит, а мне - больнее,
Я хочу о тебе не знать,
Не мечтать, но…тобой болею

И ответ на вопрос «Почему»?
Мне уже не узнать, я знаю…
Я тобою дышу и живу,
Ты меня отпустил…страдаю

Разве можно любовь убить?
Видно, можно, это -  так просто
Мне теперь с этим как - то жить,
И уже не важны вопросы
12.02.2020г.


Рецензии