Я тебя люблю!

"Я тебя люблю!" - как часто люди
Говорят, другими лишь словами.
Это было, есть и вечно будет,
Жаль - не замечаем временами.

"Пристегни ремень - так безопасней",
"Ты ложись, наверное устала",
"В этом платье ты еще прекрасней" -
Те слова мы вспоминаем мало.

"Я тебя люблю"... Ведь с этой мыслью
Служим старикам, мужьям и женам.
И себя к героям не причислим,
Не примерим мысленно корону.

"Очень вкусно, милая, спасибо!"
"Не забудь перчатки, шарф - морозит", -
Говорим в любви невыносимой,
Говорим, когда не ждут, не просят.

..."Я тебя люблю!" - как часто люди
Говорят, другими лишь словами.
Их никто за это не осудит -
Ангелы вещают их устами.

Ласково, негромко и серьезно:
"Позвони, когда приедешь, ладно?"
Говорим и верим, что - "не поздно",
Лишь бы не было - "уже не надо"...


Рецензии