События

События нельзя предотвратить.
И не дано судьбой повелевать.
Руками не порвать стальную нить –
И это надо просто понимать.

И что дано по воле высших сил,
Того уже не сможешь избежать.
И сколько бы ты Бога ни просил,
Свой жизни круг обязан пробежать.

Не сможешь изменить судьбу свою,
Нельзя её ни кончить, ни начать.
И потому связь высшего пою.
В моей судьбе Всевышнего печать.


Рецензии
Всей душой я с вами. Жили, живём и будем, пусть судьба нас бережёт! Спасибо!

Михаил Дэвэ   26.02.2020 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и точное восприятие стихотворения!

Иван Кунцевич   01.03.2020 11:47   Заявить о нарушении