Лишь только музыка со мной

Перебирая гитарные струны,
Баритоном взывая к себе,
Пел певец, обращаясь к влюблённым,
На своём песенном языке.
Ритмы в даль уносили печали,
И басы услаждали мой слух,
Пел певец, звал в далёкие дали,
Здесь никто не останется глух.
Нежность в каждой строке излучая,
О своей невесомой любви,
Лишь себя в песне той упрекая,
Сердце вкладывал в ритмы свои.
И забвенно, на тон повышая
Он взывал в песне к девушке той,
В каждой ноте он пел, умирая....
"Лишь только музыка со мной".
25.02.2020


Рецензии