870. Настанет час

01.12.1986

Настанет час, когда откроем двери,
В неведомый для нас доселе мир.
И позабудем прошлые потери,
И сядем на великий вечный пир.

Нас ждёт далёкий путь, а может, близко,
То время, о котором, говорю.
Не знаю я, ведь мы не знаем числа,
Известные лишь Богу одному!
                W. Urban


Рецензии