ПлАчу

Плачу, но только, не надо меня жалеть,
Плачу, совсем мне не жалко слез
Ты ведь не знаешь, как я могу гореть,
Таю в тебе, но это ведь…. не всерьёз

Плачу отчаянно, болью моей души,
Плачу… и это совсем не слабость,
Плачу, прошу, только...не спеши
Это, пожалуй, все, что сейчас осталось

Знаю, от боли мне не умереть,
Я через силу смогу тебе улыбнуться...
А я ведь знаю, как я могу гореть…
Таю…и мне уже не вернуться


Рецензии