Ксантиппа - лже-Гагарину

____________________________________________

КСАНТИППА - лже-ГАГАРИНУ
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной  сладострастия".)
*   *   *
Я НЕ ЛЮБЛЮ тебя больше, ГАГАРИН!
Кажется мне, что с ума ты сошёл!
Если опять после долгой разлуки
Шутку лишь злую для милой нашёл!

Я подсознательно всё оправдала.
ЖИЗНЬ, как известно, Гагарин, лишь миг!
Станется разве с такого нахала,
Коему ближних страданья на фИг!..
*   *   *
10 июля 2014 г.  (15.00)
____________________________________________

"Ксантиппа". Рисунок автора.


Рецензии