Ты птичка

Ты птичка. Вот летишь под облаками.
Опустишься, походишь не спеша
По снегу, что расправил оригами.
Под солнцем зимним птичка хороша.

Ты птичка. Упорхнув от внешней стужи,
Слегка прижалась, перья теребя.
Крутой вираж по небу тебе нужен?
Что может впечатлить еще тебя?

Ты птичка. Нежность и вниманье,
Любовь и нега - спутники твои.
Все это приготовлено зарание
Они твои и только,все твои.

Ты птичка. Гомон птичий
Твоих сородичей претит тебе.
Твой царедворец и опричник –
Я для тебя во всем, всегда, везде.


Рецензии