про монстров

… ибо монстры не терпит печали
посмотри за спиной
в строю
маскированные марсичане
или кто они мать твою

… ибо монстры не терпят боли
и поэтов
и как там их
выживают они в футболе
а не в интеллектуальных играх

… ну а лучше всего для монстров
заседать всем скопом в журнале
это собственно их берлинале
это целый подводный остров
то ли из сталактитов
то ли из снега
целебный
лечит от простатита
ублажает их альтер эго…

и поэту осталось плюнуть
стихом из жала
им в переносицу
и смотреть как очки вжались
прямо в накостницу...


Рецензии