Фотоэкспромт - 42

Поэзия должна быть глуховата

(фраза со страницы Германа Лукомникова в фейсбуке)

***

Поэзия должна быть странновата,
Поэзия совсем не дважды два.
Для одного она, как стекловата,
А для другого просто - трын трава,
А вот для третьего, как два крыла.


Рецензии